PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Labradford - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Labradford - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everlast [1992, сингл]
  • Prazision LP [07.12.1993, альбом]
  • Julius / Columna de la Independencia [1995, сингл]
  • A Stable Reference [26.05.1995, альбом]
  • Scenic Recovery [1996, сингл]
  • Labradford [12.11.1996, альбом]
  • The Kahanek Incident, Volume 3 [25.08.1997, макси-сингл]
  • Mi media naranja [13.10.1997, альбом]
  • E luxo so [13.07.1999, альбом]
  • fixed::context [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1994-11-19: John Peel Sessions
  • The Black Sessions [1998]

Сборники:

  • ENE Remixes [2000, ремикс]
Название Материалы
G
Lake Speed
s

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/labradford/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!