PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laboa, Mikel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laboa, Mikel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.06.1934 - 01.12.2008
Сайт:

Микель Лабоа (15 июня 1934, Пасахес — 1 декабря 2008, Сан-Себастьян) был одним из самых значимых поэтов-песенников и певцов Страны Басков.

Считался патриархом баскской музыки, его музыка имела влияние на младшие поколения. Почти все его песни были им спеты на баскском языке. Хитами стали его альбомы Bat-Hiru («Раз-два») и Ursuako Kantak.

  • Lau herri kanta, 1964
  • Ursuako Kantak, 1966
  • Bertold Brecht, 1969
  • Haika Mutil, 1969
  • Euskal Kanta Berria, 1972
  • Bat-Hiru, 1974
  • Lau-bost, 1980
  • 6 (Sei), 1985
  • Lekeitioak, 1988
  • 12 (Hamabi), 1989
  • В 1990 году сотрудничал с группой Negu Gorriak
  • 14 (Hamalau), 1994
  • Mikel Laboa Zuzenean, 1997
  • Zuzenean II — Gernika, 2000
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bat-Hiru [1974, альбом]
  • Lau Bost [1980, альбом]
  • 6 [1985, альбом]
  • 12 [1989, альбом]
  • 14 [1994, альбом]
  • Gernika Zuzenean [1999, альбом]
  • Xoriek [2005, альбом]

Сборники:

  • Euskal kanta berria [1987, сборник]
Название Материалы
Haika Mutil
Txoria Txori

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/laboa-mikel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!