PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laboa, Mikel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laboa, Mikel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.06.1934 - 01.12.2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bat-hiru [1974, альбом]
  • Lau-bost [1980, альбом]
  • 6 [1985, альбом]
  • 12 [1989, альбом]
  • 14 [1994, альбом]
  • Gernika Zuzenean [1999, альбом]
  • Xoriek - 17 [2005, альбом]

Сборники:

  • Euskal kanta berria [1987, сборник]
Название Материалы
Haika Mutil
Txoria Txori

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/laboa-mikel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!