PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Labelle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Labelle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1970 - 1976
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gonna Take a Miracle [1971, альбом]
  • Labelle [1971, альбом]
  • Moon Shadow [1972, альбом]
  • Pressure Cookin [07.08.1973, альбом]
  • Nightbirds [1974, альбом]
  • Lady Marmalade [12.1974, сингл]
  • Phoenix [1975, альбом]
  • Chameleon [1976, альбом]
  • Turn It Out [1995, сингл]
  • Back to Now [20.04.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nightbirds/Phoenix/Chameleon [30.06.2009]

Сборники:

  • Something Silver [11.02.1997, сборник]
Название Материалы
Lady Marmalade
Lady Marmelade
Voulez Vouz Coucher Avec Moi
Voulez-vous Coucher Avec Moi

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/labelle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!