PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Vela Puerca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Vela Puerca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Уругвай
Даты: 12.1995 - ...

La Vela Puerca is a Uruguayan rock band formed in Montevideo, Uruguay in December 1995. Its founders and current members are Sebastián Teysera (lead vocals, frontman and main songwriter), Nicolás Lieutier (bass guitar) and Santiago Butler (guitar). The band's first appearance under the name La Vela Puerca was at a street party in Montevideo on December 24, 1995. By then, several new members had joined.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deskarado [1998, альбом]
  • La vela puerca [1999, альбом]
  • De bichos y flores [2001, альбом]
  • A contraluz [2004, альбом]
  • Que no se apague [2006, альбом]
  • El impulso [20.04.2007, альбом]
  • Piel y hueso [27.10.2011, альбом]
  • Pasaje salvo [13.07.2013, макси-сингл]
  • Érase... [27.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pilsen Rock 2004 [2004]
  • 2005-11-01: San Miguel de Tucumán, Argentina [2005]
  • 2006-01-27: Cosquin Rock [2006]
  • Normalmente anormal [2009]

Сборники:

  • La vela de mi corazón [2005, сборник]
Название Материалы
3 Minutos
A Lo Verde
A Su Bola
Alta Magia
Burbujas
Cada Palabra
Caldo Precoz
Caridad
Clarobscuro
Clones
Colabore
Común Cangrejo
Con El Destino
Contradecir
De Amar
De Atar
De No Olvidar
De Tal Palo Tal Astilla
Dice
Doble Filo
El Bandido Saltó De Mata
El Borde
El Buitre
El Cantador
El Duende
El Gavilán
El Huracán
El Ojo Moro
El Profeta
El Señor

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/la-vela-puerca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!