PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Vela Puerca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Vela Puerca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Уругвай
Даты: 12.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deskarado [1998, альбом]
  • La vela puerca [1999, альбом]
  • De bichos y flores [2001, альбом]
  • A contraluz [2004, альбом]
  • Que no se apague [2006, альбом]
  • El impulso [20.04.2007, альбом]
  • Piel y hueso [27.10.2011, альбом]
  • Pasaje salvo [13.07.2013, макси-сингл]
  • Érase... [27.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pilsen Rock 2004 [2004]
  • 2005-11-01: San Miguel de Tucumán, Argentina [2005]
  • 2006-01-27: Cosquin Rock [2006]
  • Normalmente anormal [2009]

Сборники:

  • La vela de mi corazón [2005, сборник]
Название Материалы
3 Minutos
A Lo Verde
A Su Bola
Alta Magia
Burbujas
Cada Palabra
Caldo Precoz
Caridad
Clarobscuro
Clones
Colabore
Común Cangrejo
Con El Destino
Contradecir
De Amar
De Atar
De No Olvidar
De Tal Palo Tal Astilla
Dice
Doble Filo
El Bandido Saltó De Mata
El Borde
El Buitre
El Cantador
El Duende
El Gavilán
El Huracán
El Ojo Moro
El Profeta
El Señor
El Viejo
Ellos Dicen Mierda
En El Limbo
En Vela
Escobas
ETDS
Familia Rodante
Frágil
Gente
Haciendose Pasar Por Luz
Hoy
Hoy Tranquilo
Jose Sabia
La Hiedra
La Lluvia Lava Las Heridas
La Madriguera
La Razón De Ser
La Sin Razón
La Teoría
Las Polillas
Llenos De Magia
Los Reyes De Los Buzones
Madre Resistencia
Mañana
Me Pierdo
Mi Semilla
Mira
Neutro
No Se Sabe Porqué
No Te Olvides
No Te Va A Gustar
Pan De Angeles
Para No Verme Más
Paren Hoy
Pedro
Pino
Polidoro
Por Dentro
Por La Ciudad
Por La Cuidad
Potosí
Rebuscado
Requiem Por Vos
Respira
Sanar
Se A Donde Quiere Ir
Se Despierta
Se Le Va
Ser O No Ser
Sigo Creyendo
Sin Nombre
Sin Palabras
Sobre La Sien
Sólo Un Paredón
Soy De La Ciudad
Sr. Claridad
Su Ración
Tentación
Todo El Karma
Todo El Mundo Tiene
Un Frasco
Va A Escampar
Vamos Che
Vuelan Palos
Y Así Vivir
Zafar

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/la-vela-puerca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!