PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Vacazul - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Vacazul - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plástico [1996, альбом]
  • Pelo de perro [1998, альбом]
  • Radio Tangente [2000, альбом]
  • Vienen tiempos [2004, альбом]
  • Directo en el Charco [2007, альбом]
Название Материалы
Chico Listo
Metrópolis
Mi Día
Vienen Tiempos
Vuelo

Страница создана 07.08.2014
http://primanota.ru/la-vacazul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!