PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Union - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Union - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El maldito viento [1985, альбом]
  • 4x4 [1986, альбом]
  • Vivir al este del Edén [1988, альбом]
  • Tentación [1990, альбом]
  • Mil siluetas [20.12.1990, альбом]
  • Psycofunkster au lait [1993, альбом]
  • Hiperespacio [1996, альбом]
  • Fluye [1997, альбом]
  • Hollywood Monsters Soundtrack [1997, сингл]
  • La Uniøn [1999, альбом]
  • El mar de la fertilidad [2002, альбом]
  • Love Sessions [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tren de largo recorrido [15.09.1992]

Сборники:

  • Los maxis [1993, ремикс]
  • Grandes éxitos 1984 / 2000 [2000, сборник]
  • Colección audiovisual 1984-2004 [2004, сборник]
Название Материалы
Berlín
Chitown's Finest
Dear Friend
Donde Estabais
Ella Es Un Volcán
Empty Soul
Falso Amor
Fueron Los Celos
Hermana Tierra
Hombre Lobo En Paris
King T (Cali Expert)
La Casa De Los Sueños
Let It Flow
Livin
Lobo-hombre En París
Los Planes De Los Amantes
Más Y Más
Move On
Mr Peer Pressure
Negrita
Ny's Freestyle
Oc's Connects
Old Man Wise
Organizin'
Promesa Rota
Quiet Money (Blood Money)
Rippin' the Sound (Organized Rhymes Theme)
Robin's Song
Si Tu Quisieras
Sigo Aquí

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/la-union/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!