PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Trampa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Trampa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Уругвай
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1997 [альбом]
  • Toca y obliga [1994, альбом]
  • Resurrección [1999, альбом]
  • Caída libre [2002, альбом]
  • Laberinto [2005, альбом]
  • El misero espiral de encanto [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Del sur a Sansueña [1992]
  • Frente a frente [2003]

Сборники:

  • Rock in Río de la Plata 2002 [2002, прочее]
Название Материалы
1973 Milonga Mar
A Donde Vas?
Ahuyentando El Miedo
Alta Mar
Araucaria
Arma De Doble Filo
Besos Y Silencios
Buena Droga
Caida Libre
Calaveras
Canciones Al Viento
Carne
Clavel Del Aire
Contrapiso Para El Alma
Cruz Diablo
De Nosotros Dos
Desencanto
Dulces Tormentos
El Oro Y La Maldad
El Poeta Dice La Verdad
Espuma Al Viento
Frente A Frente
Gajo De Luz
La Mordida
Las Cruces Del Corazón
Las Décimas
Los Patios Del Alma
Los Sueños
Luna De Marzo
Maldición
Mar De Fondo
Muere Con La Sonrisa
Muerte Serena
Para El Día Después
Peligro
Pensar Y Separar
Pensares
Perdidos En Montevideo
Por Verte Feliz
Puente De Estrellas
Requiem
Resurrección
Santa Rosa
Shangrilá
Si Te Vas
Simple
Sin Piel
Soledad
Te Echo De Menos
Todo Me Golpea
Tus Mentiras
Vagos Recuerdos
Vendas En El Corazón
Vientos Del Sur
Yo Sé Quien Soy

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/la-trampa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!