PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Ruda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Ruda - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Prix du silence [1996, альбом]
  • L'Art de la joie [1998, альбом]
  • Passager du réel [10.2001, альбом]
  • 24 images/seconde [15.03.2004, альбом]
  • La Trajectoire de l'homme canon [02.10.2006, альбом]
  • Les Bonnes Manières [01.10.2007, альбом]
  • Grand Soir [16.03.2009, альбом]
  • Odeon 10-14 [28.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concert [10.2000]
  • Dans la vapeur et le bruit [03.10.2005]
Название Материалы
Barton Killer
Du Riffifi Chez Les Branques
Le Prix Du Silence (album)
Que Le Bon Lemporte

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/la-ruda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!