PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Polla Records - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Polla Records - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1979 - 2003

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Y ahora qué? [1983, макси-сингл]
  • Salve [1984, альбом]
  • Revolución [1985, альбом]
  • No somos nada [1987, альбом]
  • Donde se habla [1988, альбом]
  • Ellos dicen mierda, nosotros amén [1990, альбом]
  • Los jubilados [1990, альбом]
  • Barman [1991, альбом]
  • Disco negro [1992, альбом]
  • Negro [1992, альбом]
  • Hoy es el futuro [1993, альбом]
  • Bajo presión [1994, альбом]
  • Carne para la picadora [1996, альбом]
  • Toda la puta vida igual [1999, альбом]
  • Bocas [2001, альбом]
  • El último (el) de La Polla [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directo en Bembibre [1986]
  • En directo [1988]
  • En tu Recto [1998]
  • ...vamos entrando... [2004]

Сборники:

  • La Polla Records, Volume I [сборник]
  • Revolución / No somos nada [прочее]
  • Banco Vaticano (Maketa) [1981, прочее]
  • Salve + Y ahora qué? [1993, сборник]
  • 14 años de la polla [2008, сборник]
Название Материалы
10 Perritos
A Tu Lado
Ahora Unos Minutos De Publicidad
Alegría Navarra
Alicia
Amigo Si Quieres Currar
Analizando
Angeles Caidos
Aprieta El Culo
Así Casca La Basca
Así Es La Vida
Balada Inculta
Banco Vaticano
Bandejitas, Latas Y Paquetes
Bang Bang
Barby
Basura
Batallitas Del Abuelo
Bloqueo
Cachas Beybi
Calienta El Odio
Canarios Y Jilgueros
Cancion De Cuna
Capitalismo
Cara Al Culo
Cara De Perro
Carne Pa La Picadora
Carne Para La Picadora
Chica Yeye
Chisourray
Ciencia Y Progreso
Ciervos Corzos Y Gacelas
Cinco Contra El Calvo
Clo(w)n
Come Mierda
Conejos Y Gallinas
Confusión
Congreso De Ratones
Control L'amour
Criticos
Deja A Los Niños
Delincuencia
Demo Do Can
Democrata Y Cristiano
Día Positivo
Dios
Distorsin
Distorsión
E Que Pasou?
El 7º De Michigan
El Alcalde
El Animal Sin Nombre
El Ataque De Los Hambrientos
El Avestruz
El Cerdo
El Coleguilla
El Conjunto
El Guru
El Intocable
El Obrero
El Ojo Te Ve
El Perro Salvaje
El Revolcador
El Sitio Donde Yo Vivo
El Suicida
Ellos Dicen Mierda Nosotros Amen
En Londres
Envidia Cochina
Era Un Hombre
Erick El Rojo
Es Política
Escorpión
Esta Todo Muy Mal
Estrella Del Rock
Europa
Eutanasia
Fín De Siglo
Fucking Usa
Fuego Y Cristal
Futuro Perfecto
Gaseosa La Clashera
Gol En El Campo
Guachibo
Herpes Talco Y Tecnopop
Hey, Hey, Hey
Himno
Hipócritas
Hombres De Respeto
Hoy Es El Futuro
Hoy Haré La Revolución
Hoy Vamos A Explicar La Palabra Feo
Igual Para Todos
Iros Todos A La Mierda
Iván
Jamaica
Jodiana
Johnny
Juanito Tergal
Kiero Un Buey
La Chica Ye-Ye

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/la-polla-records/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!