PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Onda Vaselina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Onda Vaselina - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1989 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Onda Vaselina [1990, альбом]
  • La Onda Vaselina 2 [1991, альбом]
  • Dulces para ti [1992, альбом]
  • Hoy [25.07.1995, альбом]
  • Vuela más alto [1998, альбом]
  • Entrega total [14.04.1998, альбом]

Сборники:

  • Grandes éxitos [1994, сборник]
  • Antología musical [2000, сборник]
Название Материалы
A Los Ojos De Tu Madre
Calendario De Amor
Entrega Total
Es Una Aventura
Extragrande
Irremediablemente Fiel A Tí
Me Gustan Los Dos
Mi Pequeña Traviesa
Mírame A Los Ojos
Pequeña Traviesa
Por Amarte
Primer Adiós
Que triste es el primer adiуs
Te Esperaba A Ti
Te Quiero Tanto Tanto
Tus Besos
Un Pie Tras Otro Pie

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/la-onda-vaselina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!