PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Lupita - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Lupita - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pa' servir a Ud. [13.07.1993, альбом]
  • Que bonito es casi todo [11.10.1994, альбом]
  • Tres-D [26.03.1996, альбом]
  • Caramelo macizo [28.04.1998, альбом]
  • Tiempos modernos / Pavorossi [13.11.2001, сингл]
  • Te odio [23.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Rock Milenium [12.01.1999, сборник]
  • Lo mejor de [21.08.2001, сборник]
  • Lupitología [2004, сборник]
Название Материалы
A Oscuras
Arrójame
Contrabando Y Traición
Diva De Bar
El Pais De La Lujuria
El Vals Del Buen Viajero
Eréndira
Gavilan O Paloma
Haciendo Bizcos
Hay Que Pegarle A La Mujer
Ja Ja Ja
La Paquita Disco
Llévame
Me Cae
Mexican Soap Opera
No Voy A Volver
Paquita Disco
Pildoras
Pobre Normal
Supersonico
Te Odio
Too Y Tus Tatoos

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/la-lupita/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!