PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Gossa Sorda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Gossa Sorda - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Gossa està que bossa [2000, альбом]
  • Vigila [2003, макси-сингл]
  • Garrotades [2006, альбом]
  • Saó [2008, альбом]
  • L'últim heretge [24.05.2010, альбом]
  • La Polseguera [20.06.2014, альбом]
Название Материалы
América
Apocalipsi
Batiste Ceba
Camals Mullats
Cassalla Paradise
Colpeja Fort
De Matinada
Diuen
Entre Canuts
Falsos I Absurds
Farem Sao
Indesinenter
L'últim Heretge
La Guardia
La Meva História
Quina Calitja
Respira
Senyor Pirotecnic
Tres De Pego
Ultima Volta
Vianants

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/la-gossa-sorda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!