PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La De Das - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La De Das - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 1964 - 1975
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La De Da's [11.1966, альбом]
  • Find Us a Way [1967, альбом]
  • The Happy Prince [1969, альбом]
  • Rock and Roll Sandwich [1973, альбом]

Сборники:

  • Legend [1975, сборник]
  • How Is the Air Up There? 1966-1967 [2000, сборник]
  • La De Da's [2003, сборник]
Название Материалы
Gonna See My Baby Tonight

Страница создана 13.08.2013
http://primanota.ru/la-de-das/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!