PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Beriso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Beriso - аккорды, тексты

Страна: Аргентина
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2004, альбом]
  • Sólo canciones [2005, альбом]
  • Descartando miserias [2007, альбом]
  • Culpable [2009, альбом]
  • Atrapando sueños [2011, альбом]
  • Historias [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vamos por la gloria [2011]
  • Vivo por la gloria [2014]
Название Материалы
Argentina
Botella Rota
Brillarás
Buena Suerte
Calavera
Canción Para Mamá Y Papá
Cantemos
Como Dejar
Como Olvidarme
Confundido
Cuanto Cuesta
Culo Divino
Damelo
Déjame Que Te Diga
Di Que No
Dicen
Diez Promesas
Dos Días
Doscientas Almas
El Exito
El Tanguito
En El País Del Olvido
Encarcelado
Escapando
Flores
Gloria
Imagínate
Infierno
Ingrata
Lo Olvido

Страница создана 25.07.2014
http://primanota.ru/la-beriso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!