PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Beriso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Beriso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2004, альбом]
  • Sólo canciones [2005, альбом]
  • Descartando miserias [2007, альбом]
  • Culpable [2009, альбом]
  • Atrapando sueños [2011, альбом]
  • Historias [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vamos por la gloria [2011]
  • Vivo por la gloria [2014]
Название Материалы
Argentina
Botella Rota
Brillarás
Buena Suerte
Calavera
Canción Para Mamá Y Papá
Cantemos
Como Dejar
Como Olvidarme
Confundido
Cuanto Cuesta
Culo Divino
Damelo
Déjame Que Te Diga
Di Que No
Dicen
Diez Promesas
Dos Días
Doscientas Almas
El Exito
El Tanguito
En El País Del Olvido
Encarcelado
Escapando
Flores
Gloria
Imagínate
Infierno
Ingrata
Lo Olvido
Mi Banda De Rock
Mil Banderas
Miradas
Miras Al Cielo
Motoneta
No Hables
No Me Olvides
Otra Noche Más
Otro Lugar
Perdido
Perdóname
Por Qué
Qué Está Bien?
Quiero Salir
Sin Aliento
Sin Decirme Nada
Sin Tu Amor
Sólo Canciones
Sueños
Tan Sola
Te Burlaste
Tiros
Todo Es Mentira
Traicionero
Tus Ojos
Un Error
Un Rock
Una Flor
Vamos Por La Gloria
Venenosa
Vicios
Vino Dulce
Vuelvo A Casa

Страница создана 25.07.2014
http://primanota.ru/la-beriso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!