PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Barranca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Barranca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El fuego de la noche [04.1996, альбом]
  • Tempestad [1997, альбом]
  • Rueda de los tiempos [1999, альбом]
  • Denzura [2002, альбом]
  • Cielo protector [2004, макси-сингл]
  • El fluir [2005, альбом]
  • Construcción [2008, альбом]
  • Providencia [2008, альбом]
  • Piedad ciudad [28.08.2010, альбом]
  • Eclipse de memoria [17.05.2013, альбом]
Название Материалы
Aeroplano
Akumal
Al Final De La Playa
Alas De Cuervo
Belleza
Campos De Batalla
Centella
Cerca Del Fuego
Cielo Protector
Como Una Sombra
Corcel
Día Negro
El Alacrán
El Cometa
El Desafío
El Faro
El Fluir
El Futuro Más Distante
El Gran Pez
El Mezcal
El Sindrome
El Velo
Elixir De La Vida
Esa Madrugada
Escafandra
Estallido Interno
Flores De Invierno
Hasta El Fín Del Mundo
Indestructible
La Banda Del Carro Rojo
La Barranca
La Caida
La Expedición
La Flecha
La Fuga De Rubén
La Rosa
La Visión
Las Ruinas
Los Muertos
Malecón
Minotauro
Nueva Vida
Perla
Por Donde Pasas
Quémate Lento
Reptil
Tal Vez Ni Dios
Tempestad
Una Tarde En La Vida
Vuelta Interminable
Yendo Al Cine
Zafiro

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/la-barranca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!