PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kyuss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kyuss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - 1996
Сайт:

Kyuss (произносится как ˈkaɪ.əs) — стоунер-рок-группа из Калифорнии, США. Многими признаётся как родоначальник стоунер-рока.

Первый состав группы под этим названием выглядел следующим образом: вокалист

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sons of Kyuss [19.04.1990, макси-сингл]
  • Wretch [23.03.1991, альбом]
  • Blues for the Red Sun [30.06.1992, альбом]
  • Demon Cleaner [1994, сингл]
  • Demon Cleaner [1994, макси-сингл]
  • Welcome to Sky Valley [27.06.1994, альбом]
  • Gardenia [1995, макси-сингл]
  • One Inch Man [1995, сингл]
  • …And the Circus Leaves Town [11.07.1995, альбом]
  • Shine! [1996, сингл]
  • Kyuss / Queens of the Stone Age [05.12.1997, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1995-08-19: Bizarre Festival, Cologne, Germany
  • Desert Heavies
  • Desert Storm
  • They Came From the Desert
  • 1994-08-05: Park Avenue, Columbus, OH, USA [1994]
  • Live at the Marquee Club [1994]
  • Mercurious Pools [1997]

Сборники:

  • Sons of Kyuss demos [1990, прочее]
  • Muchas Gracias: The Best of Kyuss [2000, сборник]
  • Rhino Hi-Five: Kyuss - EP [2007, сборник]
Название Материалы
(Beginning Of What's About To Happen)...
100
100ø
50 Million Year Trip
50 Million Year Trip (Upside Down)
50 Million Year Trip Downside Up
800
A Day Early And A Dollar Extra
All The Way Down
Allens Wrench
Apothecaries Weight
Asteroid
Beginning Of Whats About To Happen Hwy 74
Big bike
Big Bikes
Black Widow
Catamaran
Conan Troutman
Day One
Deadly Kiss
Demon Cleaner
El Rodeo
Fatso Forgetso
Fatso Forgotso
Fatso Forgotso Phase II (Flip The Phase)
Flip The Phase
Freedom Run
Gardenia
Gardenia Live
Gloria Lewis

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kyuss/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!