PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kypck - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kypck - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1917 [23.01.2008, сингл]
  • Черно [12.03.2008, альбом]
  • Ниже [09.02.2011, альбом]
  • Name on the Wall [21.02.2014, сингл]
  • Имена на стене [21.03.2014, альбом]
  • 3epo [16.09.2016, альбом]
Название Материалы
1917
Alleya Stalina
Imya Na Stene
Kak Filosofiya Gubit Samootverzhennykh Beskorystnykh Byurokratov
Stalingrad
Демон
Не прости
Один День Из Жизни Егора Кузнецова
Очередные
Предатель
Рождество В Мурманске
Сталинград
Чёрная Дыра

Страница создана 26.05.2012
http://primanota.ru/kypck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!