PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kyla La Grange - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kyla La Grange - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 25.07.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Been Better [10.06.2011, сингл]
  • Ashes [07.08.2012, альбом]
  • Cut Your Teeth (Kygo remix) [01.2014, сингл]
  • Cut Your Teeth [02.06.2014, альбом]
  • Justify [02.12.2016, сингл]
  • Love Harder [24.03.2017, сингл]
Название Материалы
Been Better
Catalyst
Courage
Cut Your Teeth
Heavy Stone
I Could Be
The Knife
The River
Vampire Smile
Walk Through Walls

Страница создана 18.05.2012
http://primanota.ru/kyla-la-grange/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!