PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kutless - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kutless - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Kutless — христианская рок-группа из Портленда, штат Орегон, которая была образована в 2000 году. Группа также выпустила концертный альбом, Live from Portland. В настоящее время они продали около 2 миллионов записей.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kutless [03.07.2002, альбом]
  • Sea of Faces [24.02.2004, альбом]
  • Strong Tower [01.03.2005, альбом]
  • Hearts of the Innocent [21.03.2006, альбом]
  • To Know That You're Alive [24.06.2008, альбом]
  • It Is Well [20.10.2009, альбом]
  • This Is Christmas [2011, альбом]
  • This Is Christmas [04.10.2011, макси-сингл]
  • Believer [24.02.2012, альбом]
  • The Worship Collection [26.02.2013, альбом]
  • Glory [11.02.2014, альбом]
  • Surrender [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From Portland [05.12.2006]
Название Материалы
Again
All Alone
All Of The Words
All Of Us
All The Words
All Who Are Thirsty
Amazed
Arms Of Love
At The Cross
Beautiful
Beautiful Christmas
Believer
Better For You
Better Is One Day
Beyond The Surface
Carry Me To The Cross
Changing World
Come Back Home
Complete
Down
Draw Me Close
Dry
Dying to Become
Even If
Everything I Need
Finding Who We Are
Give Us Clean Hands
God Of Wonders
God Rest My Soul
Grace And Love

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kutless/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!