PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kurupt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kurupt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.11.1972 - ...

Kurupt (настоящее имя Ricardo Brown) — американский рэпер и актер. Родился 23 ноября 1972 года, в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.

Один из самых известных и уважаемых рэперов с Западного побережья. Этот гэнгста-рэпер вырос в Филадельфии, но в подростковом возрасте переехал в Калифорнию. Вскоре, Kurupt начал делать себе имя на местной музыкальной сцене. Подписав контракт с «Death Row Records» в начале 90-х годов, он участвовал в записи двух классических альбомах империи «Death Row», это Dr. Dre «The Chronic» и Snoop Dogg «Doggystyle». Там же на «Death Row Records», Kurupt объединяется с Dat Nigga Daz aka Daz Dillinger (настоящее имя Delmar Arnaud), и вместе они создают группу под названием Tha Dogg Pound. В 1995 году дуэт выпустил альбом под названием «Dogg Food», который был продан в количестве более чем миллиона копий. Есть сын Трен Браун (2002 г.р.) от R &

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kuruption! [06.10.1998, альбом]
  • Tha Streetz Iz a Mutha [16.11.1999, альбом]
  • Fa Shiesty Cats [2000, сингл]
  • It's Over [2001, сингл]
  • Space Boogie: Smoke Oddessey [10.07.2001, альбом]
  • Ganxtaville, Part III [12.05.2003, сингл]
  • Against the Grain [01.07.2003, альбом]
  • Originals [15.03.2005, альбом]
  • Sleepless City Livin [2007, альбом]
  • Philly 2 Cali [22.05.2007, альбом]
  • Digital Smoke [05.06.2007, альбом]
  • The Frank and Jess Story [2008, альбом]
  • BlaQKout [09.06.2009, альбом]
  • Tha Tekneek Files [22.09.2009, альбом]
  • Streetlights [20.04.2010, альбом]
  • Tha 4:20 Mixtape (Prequel To Streetlights) [03.07.2010, альбом]
  • The G Code [24.01.2012, альбом]
  • Money, Bitches, Power [01.05.2013, альбом]
  • Ta Tha Moon And Bacc: Kurupts Moon Rock Project [2014, альбом]
  • Shuv It [09.06.2015, сингл]
  • Crip2Nite [30.10.2015, сингл]
  • New Sh%#! [12.04.2016, сингл]
  • I'm Da Sh!t [08.07.2016, сингл]
  • Hood Break Up [10.08.2016, сингл]

Сборники:

  • Days of a Dogg Pound Gangsta, Volume 1 [сборник]
  • Greatest Hits 1 [2005, сборник]
  • Tha Penagon Vol. 1 [14.04.2009, сборник]
  • Penagon Rydaz [04.10.2011, сборник]
Название Материалы
Another Day
Ask Yourself a Question (feat. Dr Dre)
At it Again
Behind The Walls
Behind The Walls Remix
Bitches
Bring Back That g Shit
Bullshit & Nonsense
C-walk (feat. Tray Deee)
Callin' Out Names
Can't go Wrong
Can'T Let That Slide
Childsplay
Deep Dishes
Dysfunktional Family Soundtrack
End Of The Road
Fresh (feat. Daz Dillinger)
Fuck Da World
Fuck With Us
G-TV (Bonus Music CD)
Game
Gangsta Noize
Gangsta'S
Get It In
Gimmewhutchagot
Girls All Pause
Green Light
Halacaust 3000
Hate On Me
Have Fun
Heavy chevy Malibu
Ho'S A Housewife
Hood In Yo Life
Hustlin'
I Ain'T Shit Without My Homeboyz
I Call Shots
I Didn't Change
I Wanna
I'm Back
I'm Burnt
If You See Me
It Ain'T About You
It's a Set up
It's Jimmy
It's Over
It's Over Now
It's Time
Its Over Feat. Natina Read, Dr. Dre, And Snoop Dogg
Jealousy
Just Don'T Give A Fuck
Kill It
Kuruption
Kuruption (Disc 2)
Kuruption (Disc Two)
Kuruption (East Coast Disc)
Kuruption! (Disc 1 - West Coast)
Lay it on Back
Lend Me Your Ears (L.A. Leakers Freestyle)
Let's Get High (feat. Dr Dre, Hittman, Ms.Roq)
Light Shit Up
Live On The Mic
Loc'd Out Hood
Loose Cannons
Make Some Noise
Neva Gonna Give It Up
No Feelings
Now Wut
Number One
Odd Squad
On da Grind
On, Onsite
Other Shit (Weird Party)
Oz soundtrack
Play My Cards
Power
Put That On Something
Radio
Represent Dat G.C.
Slide 'n Slide Out
Space Boogie
Space Boogie Smoke Oddesey
Space Boogie Smoke Oddessey
Speak On It
Stalkin'
Step Up
Sunshine
Tequilla
Tha Past
Tha Streetz Iz A Mutha
That'S Gangsta
That'z Gangsta Shit
The Hardest Mutha Fuckaz
The Life
The Life I Live
This One's For u
Trylogy
Under Pressure
We Can Freak it
Welcome Home
West Coast Fire

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kurupt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!