PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kurt Vile - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kurt Vile - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.01.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Accidents [2006, макси-сингл]
  • The Hunchback [03.2008, макси-сингл]
  • Constant Hitmaker [11.03.2008, альбом]
  • God Is Saying This to You... [04.2009, альбом]
  • Fall Demons [05.2009, макси-сингл]
  • Overnite Religion [16.07.2009, сингл]
  • He's Alright [22.09.2009, сингл]
  • Childish Prodigy [05.10.2009, альбом]
  • Square Shells EP [25.05.2010, макси-сингл]
  • In My Time [09.11.2010, сингл]
  • Smoke Ring for My Halo [07.03.2011, альбом]
  • Summer 2011 Tour Split [11.10.2011, макси-сингл]
  • So Outta Reach [07.11.2011, макси-сингл]
  • Jennifer Herrema / Kurt Vile / Wino [03.2012, сингл]
  • Wakin on a Pretty Daze [08.04.2013, альбом]
  • Guns of Brixton [08.09.2013, сингл]
  • Jamaica Plain [04.11.2013, макси-сингл]
  • It's A Big World Out There (and I Am Scared) [18.11.2013, макси-сингл]
  • Pretty Pimpin [07.2015, сингл]
  • b'lieve i'm goin down... [25.09.2015, альбом]
  • Parallelogram [11.12.2015, альбом]
  • Over Everything [30.08.2017, сингл]
  • Lotta Sea Lice [13.10.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-08-06: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2012-12-01: Terminal 5, New York, NY, USA
  • Live at WFMU on Talk's Cheap August 2008 [03.08.2008]
Название Материалы
Babys Arms
Beach On The Moon
Blackberry Song
Breathin Out
Classic Rock In Spring
Dead Alive
Dont Get Cute
Feel My Pain
Freak Train
Freeway
Ghost Town
Girl Called Alex
Goldtone
Hes Alright
In My Time
Jesus Fever
Kurt Vile
Kv Crimes
Life Like This
Lifes A Beach
Monkey
My Best Friends Dont Even Pass This
Never Run Away
On Tour
Peeping Tomboy
Pretty Pimpin
Runner Ups
Shame Chamber
Slow Talkers
Smoke Ring For My Halo
Snowflakes Are Dancing
Songs for John in D
Thats Life Tho Almost Hate To Say
Wakin On A Pretty Day
Was All Talk
Wheelhouse
Wild Imagination

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/kurt-vile/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!