PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kurt Hugo Schneider - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kurt Hugo Schneider - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.09.1988 - ...

Курт Хьюго Шна́йдер (англ. Kurt Hugo Schneider, род. в 7 сентября 1988) — американский кинопродюсер, музыкальный продюсер, певец, автор песен, известный своими музыкальными видеороликами, выложенными на YouTube и записанными в сотрудничестве с другими музыкантами. Больше всего он известен созданием музыкального видео с участием Сэма Цуя, особенно попурри, в которых Цуй предстаёт как человек-хор, снискавший внимание американских и мировых СМИ. Его сочетание музыкальных талантов и технических умений востребовано другими артистами и коллективами.

Выпускник Йельского университета (2010).

  • Видеоканал Курт Хьюго Шнайдер на
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Only Exception [23.10.2010, сингл]
  • How to Save a Life [30.12.2011, сингл]
  • A Thousand Years [15.05.2012, сингл]
  • Beauty and a Beat [04.01.2013, сингл]
  • 22 [02.06.2013, сингл]

Сборники:

  • Iris [сборник]
Название Материалы
1989 Medley
Explosion Medley (feat. Sam Tsui)
Pass It On - Coke Bottle Song
Pass It On Coke Bottle Song
Think Of You
Trap Queen Cover Ft Josh Levi

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/kurt-hugo-schneider/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!