PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Курехин Сергей - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Курехин Сергей - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 16.06.1954 - 09.07.1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Popular Science [1989, альбом]
  • Господин оформитель [1989, саундтрек]
  • Some Combinations of Fingers and Passion [1991, альбом]
  • Воробьиная оратория [1993, альбом]
  • Дорогой Джон Кейдж… [1996, альбом]
  • Трагедия в стиле рок [1996, саундтрек]
  • Безумные соловьи русского леса [1997, альбом]
  • Просто опера [1997, альбом]
  • Утренние упражнения в ореховом домике [1997, альбом]
  • Детский альбом [1998, альбом]
  • Насекомая культура [1998, альбом]
  • Опера богатых [1998, альбом]
  • Два капитана 2 [1999, саундтрек]
  • Capriccio [2000, саундтрек]
  • The Ways of Freedom [2001, альбом]
  • Friends Afar [2003, альбом]
  • Jet Lag [2003, альбом]
  • Absolutely Great! [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at … [1988]
  • Полинезия [1989]
  • 2 for Tea [1998]
  • Ливерпуль [2000]
  • Давкот [2001]
  • Дон Карлос [2001]
  • Италия [2001]
  • Призрак коммунизма [2001]
  • Франция [2001]
  • USA [2012]
  • Сергей Курёхин в «Аквариуме» [2012]
  • Япония [2012]
  • The Spirit Lives [2016]

Сборники:

  • Divine Madness [1997, сборник]
  • Легенды русского рока [2000, сборник]
  • Русский рок [2006, сборник]
  • Курёхин и Гребенщиков приглашают… [11.2012, сборник]
Название Материалы
40' 55' 000
Autumn
Spring
Summer
Winter
Вот сверчок, вот стручок
Колосок-голосок
Однажды [французский Боцман]
Опера
Сергей Курёхин - Козлик и Тапир
Французский боцман

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/kurexin-sergei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!