PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kurban - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kurban - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kurban [1999, альбом]
  • Sert [2004, альбом]
  • İnsanlar [05.2005, альбом]
  • Extra [2007, альбом]
  • Sahip [23.03.2010, альбом]
Название Материалы
Aglama Degmez Hayat
Anne
Ben
Dur gitme
Gelme
Gne
Goc
Insanlar
Intro
Istersin
Kirmis Kalbimi
Lambaya Puf De
Misafir
Namus Belasi
Sari Cizmeli Mehmet Aga
Yalan
Yine
Yosma
Zor Guzel
Zorba

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kurban/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!