PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kultur Shock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kultur Shock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fucc the I.N.S. [2001, альбом]
  • Kultura-Diktatura [2004, альбом]
  • We Came to Take Your Jobs Away [30.09.2006, альбом]
  • Integration [2009, альбом]
  • Ministry of Kultur [01.02.2011, альбом]
  • IX [11.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Amerika [1999]
  • Live in Europe [2008]
Название Материалы
Duna
God Is Busy May I Help You
Nadija
Saraevo
Seamstress And The Officers
Zumbul

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kultur-shock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!