PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kudai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kudai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vuelo [2004, альбом]
  • Escapar [10.10.2005, сингл]
  • Sobrevive [06.2006, альбом]
  • Plug & Play [20.06.2007, альбом]
  • Nadha [13.05.2008, альбом]
  • Nuestros destinos [10.08.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • En vivo desde México [2007]

Сборники:

  • Lo mejor de Kudai [2007, сборник]
  • Grandes éxitos [13.07.2010, сборник]
Название Материалы
Abismo
Abrázame
Abre Los Ojos
Aquí Estoy
Aterik gabeko gela
Aún
Aún Te Amo
Banda Dominguera
Barruan gaude
Besemosnos
Bienvenido
Bioguda
Calendario
Cicatrices
Dejame Gritar
Despertar
Disfraz
Dulce Y Violento
Eguna gaur da
Ekaitzaren ondoren
Emaidazu argia
En La Vereda De Enfrente
En La Vereda Del Frente
Eromena
Escapar
Estar Bien
Gaueko eguzkia
Harresia
Hoy No Est s
Hoy No Estas
Ladrando A La Luna
Lejos De Aquí
Lejos De La Ciudad
Llevame
Mamma Maria
Más
Me Enamoro De Ti
Medley Veo Veo
Morir De Amor
Nada Es Igual
No Estaré Allí
No Quiero Regresar
No Te Vayas
Okey
Que Aquí, Que Allá
Quiero
Quiero Mis Quiences
Quiero Mis Quinces
Quiero Mis Quinces (Show MTV)
Sed De Amor
Será Por Que Te Amo
Shah Mat
Si He Tocado El Suelo
Siempre
Silencio
Sin Cadenas
Sin Despertar
Sueña
Tal Vez
Te Comeré A Besos
Todo Peor
Tu
Tu Y Yo
Ven
Volar
Vuelo
Y Hoy No Estás
Ya Nada Queda
Ya No Quiero Más

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kudai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!