PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kubichek - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kubichek - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2004 - 2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Taxi [12.2005, сингл]
  • The Motorettes vs. Kubichek! [10.07.2006, макси-сингл]
  • Outwards [12.12.2006, сингл]
  • Nightjoy [05.03.2007, сингл]
  • Not Enough Night [19.03.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • NapsterLive [2007]
Название Материалы
Hometown Strategies
Just Shut It Down
Outwards
Roman Is Better

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/kubichek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!