PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ksmb - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ksmb - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1977 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aktion [1980, альбом]
  • Rika barn leka bäst [1981, альбом]
  • Rövarnas visa / Polsk zchlager [1981, сингл]
  • Schlagers nyårssingel [1981, сингл]
  • En gång till... [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • De' e' för mycke [1982]

Сборники:

  • Sardjentpepper [1989, сборник]
  • MNW Klassiker [2008, сборник]
Название Материалы
Drrterror
Harding
Klockan 8
Sex Noll Tva
Sex Noll Två Aucustic

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/ksmb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!