PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Krypteria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Krypteria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Krypteria — симфоник-метал-группа из Германии, основанная в 2001 году. Вокалисткой в этой группе выступает германо-корейская певица Джи Ин Чо. Дискография группы насчитывает 4 полноформатных альбома и один EP.

Группа была сформирована в 2001 году Крисом Симонсом, Фрэнком Штюмфоллем и С. К. Кушнерусем. Изначально Krypteria была театральным студийным проектом с различными вокалистами, одним из которых была Чо Джин, записавшая вокальные партии для песни «Liberatio» с одноименного дебютного альбома, вышедшего в 2003 году. По просьбе немецкого телевидения, песня была перезаписана в качестве сингла в память о жертвах урагана. Вскоре после этого Джиин заняла место постоянной вокалистки в группе. Альбом «Liberatio» сильно отличается от музыкального стиля последующего творчества группы и музыканты Krypteria называют его неофициальным.

В качестве

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Krypteria [2003, альбом]
  • Liberatio [10.01.2005, сингл]
  • Liberatio [31.01.2005, альбом]
  • Victoriam Speramus [04.04.2005, сингл]
  • In Medias Res [25.07.2005, альбом]
  • Evolution Principle [04.08.2006, макси-сингл]
  • Somebody Save Me [04.08.2006, сингл]
  • Bloodangel's Cry [19.01.2007, альбом]
  • My Fatal Kiss [28.08.2009, альбом]
  • All Beauty Must Die [22.04.2011, альбом]
Название Материалы
(How Can Something So Good) Hurt So Bad
All systems go
Always And Forever
Animus Liber
As I Slowly Bleed
At the Gates of Retribution
Come Hell or High Water
Concordia
Deny / Deny
Dream Yourself Far Away
Dying To Love / Dying To Love
Explora
Eyes Of A Stranger
Fly Away With Me
For You Iґll Bring The Devil Down / For You Iґll Bring The Devil Down
Gaudium Et Felicitas
Get The Hell Out Of My Way
God I Need Someone / God I Need Someone
Going My Way
Headfirst Into A Sea Of Flames / Headfirst Into A Sea Of Flames
Higher
I can't breathe
I Just Drowned In Your Eyes
Ignition / Ignition
Keep Believing
Kiss Your Life Goodbye
Liberatio
Liberatio 2011
Live To Fight Another Day
Lost

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/krypteria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!