PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Krupps Die - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Krupps Die - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1980 - ...

Die Krupps (рус. ди круппс) — немецкая группа, основанная в 1980 году Юргеном Энглером и Бернардом Малакой в Дюссельдорфе, играющая в стиле индастриал-рок и индастриал-метал.

Название группы следует читать по-немецки — ди круппс. Оно ссылается на известную германскую промышленную династию Крупп, владельцев сталелитейного и военного производства. Группа имеет активную антимилитаристкую позицию и, вероятно, такое название было выбрано, чтобы подчеркнуть роль семьи Крупп (в частности Альфреда Круппа) в вооружении Третьего рейха во время Второй мировой войны.

— die krupps на сайте postindustrial.org

Группа была распущена в 1997 году, после выхода альбома Paradise Now, а Энглер занялся проектом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stahlwerksynfonie [1981, альбом]
  • Wahre Arbeit - Wahrer Lohn [1981, сингл]
  • Volle Kraft voraus! [1982, альбом]
  • Goldfinger [04.1982, сингл]
  • Entering the Arena [1985, альбом]
  • Risk [1985, сингл]
  • The Machineries of Joy [04.1989, сингл]
  • Germaniac [1990, сингл]
  • I [24.06.1992, альбом]
  • Metal Machine Music [25.06.1992, сингл]
  • The Power [24.08.1992, сингл]
  • A Tribute to Metallica [16.11.1992, макси-сингл]
  • Enter Sandman [10.09.1993, сингл]
  • Fatherland [04.10.1993, сингл]
  • II: The Final Option [02.11.1993, альбом]
  • To the Hilt [14.02.1994, сингл]
  • Crossfire [25.07.1994, сингл]
  • Bloodsuckers [07.11.1994, сингл]
  • Isolation [03.07.1995, сингл]
  • III: Odyssey of the Mind [31.07.1995, альбом]
  • Scent [09.10.1995, сингл]
  • The Remix Wars, Strike 2: Front Line Assembly vs. Die Krupps [03.06.1996, макси-сингл]
  • Fire [24.03.1997, сингл]
  • Paradise Now [14.04.1997, альбом]
  • Rise Up [30.06.1997, сингл]
  • Black Beauty White Heat [03.11.1997, сингл]
  • 25 [2005, сингл]
  • Als wären wir für immer [03.12.2010, макси-сингл]
  • Join in the Rhythm of Machines [20.04.2011, макси-сингл]
  • Industrie-Mädchen [23.04.2012, сингл]
  • The Machinists of Joy [25.10.2013, альбом]
  • Battle Extreme / Fly Martyrs Fly [14.08.2015, сингл]
  • V: Metal Machine Music [28.08.2015, альбом]
  • Kaltes Herz [23.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1992-09-05: Against Fascism: Kassablanca, Jena, Germany [1992]
  • The Live Option [1994]

Сборники:

  • Demo [07.1990, прочее]
  • Metall Maschinen Musik: 91–81 Past Forward [1991, сборник]
  • Die Krupps [1993, сборник]
  • Stahlwerksinfonie / Wahre Arbeit - Wahrer Lohn [09.07.1993, сборник]
  • The Final Remixes [26.09.1994, ремикс]
  • Rings of Steel [16.05.1995, сборник]
  • Metalmorphosis of Die Krupps '81-'92 [15.10.1996, сборник]
  • Foundation [15.05.1997, сборник]
  • Too Much History [26.10.2007, сборник]
  • Too Much History, Vol. 2: The Metal Years [26.10.2007, сборник]
  • Volle Kraft Null Acht [16.01.2009, ремикс]
Название Материалы
(a New) Society Treaty
...denn Du Lebst Nur Einmal
...denn du Lebst Nur Einmal ...for You Only Live Once
30 Seconds
5 Millionen
Alive
Battery
Behind
Black Beauty White Heat
Blackened
Bloodsuckers
Crossfire
Das Ende Der Traeume
Der Amboss
Disciples of Discipline
Doppelganger
Doppelg{nger
Eggshell
Enter Sandman
Fatherland
Fatherland (Metal Years CD)
Fire
Fire(Aggro-Industrial).
For Whom The Bell Tolls
Fuer Einen Augenblick
Full Circle
Germaniac - no Human Contact Mix
Gladiators
Goldfinger
Hi Tech Low Life

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/krupps-die/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!