PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kruger Brothers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kruger Brothers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Behind the Barn [1995, альбом]
  • Behind the Barn, Volume 2 [1997, альбом]
  • Travel the Gravel [1998, альбом]
  • Carolina Scrapbook [15.03.1999, альбом]
  • Up 18 North [2002, альбом]
  • Choices [15.07.2004, альбом]
  • Carolina Scrapbook, Volume Two [15.03.2005, альбом]
  • Carolina Scrapbook: Gospel Edition [15.03.2005, альбом]
  • The Suite, Volume 1 [07.01.2008, альбом]
  • Between the Notes [23.04.2009, альбом]
  • Christmas Magic With the Krüger Brothers [2010, альбом]
  • Forever and a Day [2010, альбом]
  • Appalachian Concerto [28.04.2011, альбом]

Сборники:

  • Best of the Kruger Brothers [2012, сборник]
Название Материалы
Appalachian Mist
Carolina In The Fall

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/kruger-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!