PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Krucipusk - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Krucipusk - табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ratata [1993, альбом]
  • Cirkus dneska nebude [1996, альбом]
  • Bigada [1998, альбом]
  • ~4~ [2001, альбом]
  • Druide! [2004, альбом]
  • Ahoj [2007, альбом]
  • Amen [2009, альбом]

Сборники:

  • 10 Years [2002, сборник]
Название Материалы
Druide
Kafe A Cigara
Laska Je Kurva

Страница создана 03.09.2013
http://primanota.ru/krucipusk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!