PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Krokus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Krokus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швейцария
Даты: 1975 - ...

Krokus — хард-рок группа из Швейцарии. Группа Krokus была основана в городе Золотурн в 1974 г. басистом (и главным вокалистом) Крисом Фон Рором и гитаристом Томми Кифером. Позже к группе присоединился вокалист группы «Eazy Money» Марк Стораче. В таком составе был записан альбом Metal Rendez-vous (1980).

Крис Фон Рор, будучи барабанщиком, в конце 70-х стал солистом группы. С ним во главе группа стала популярной в Швейцарии и совершила тур по стране. После того, как группа увидела концерт AC/DC, группа изменила свое направление и стала играть более тяжелую музыку. Но Крис Фон Рор не всегда справлялся с обязанностями вокалиста и группа решила найти другого. В итоге был приглашен Марк Стораче из группы «Eazy Money», и в 1980 году Krokus записали альбом «Metal Rendez-vous», который привел к огромному международному признанию.

Группа начала набирать популярность, совершив ряд туров

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Krokus [1976, альбом]
  • To You All [1977, альбом]
  • Pay It In Metal [1978, альбом]
  • Pay It in Metal / Hardware [1978, альбом]
  • Metal Rendez-vous [1980, альбом]
  • Hardware [1981, альбом]
  • One Vice at a Time [1982, альбом]
  • Headhunter [25.04.1983, альбом]
  • The Blitz [1984, альбом]
  • Change of Address [1986, альбом]
  • Heart Attack [1988, альбом]
  • Stampede [1990, альбом]
  • To Rock or Not to Be [03.1995, альбом]
  • Round 13 [08.10.1999, альбом]
  • Rock the Block [18.01.2003, альбом]
  • Hellraiser [15.09.2006, альбом]
  • Hoodoo [26.02.2010, альбом]
  • Dirty Dynamite [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Montreux Jazz Festival (live)
  • Live in New York 1984
  • Alive and Screaming [1986]
  • Fire & Gasoline [2004]
  • Long Stick Goes Boom: Live From da House of Rust [21.03.2014]

Сборники:

  • The Best of Krokus: Stayed Awake All Night [1989, сборник]
  • The Dirty Dozen: The Very Best of Krokus 1979—1983 [05.04.1993, сборник]
  • The Definitive Collection [21.02.2000, сборник]
  • The Collection [2001, сборник]
  • Headhunter Blitz [2002, сборник]
  • Long Stick Goes Boom: The Anthology [2003, сборник]
Название Материалы
American Woman
Angel Of My Dream
Backseat Rock 'n' Roll
Bad Boys, Rag Dolls
Bad Love
Ballroom Blitz
Bedside Radio
Burning Bones
Burning Up The Night
Come On
Down The Drain
Eat The Rich
Fire
Flying Through The Night
Freedom
Go Baby Go
Go My Way
Hard Luck Hero
Headhunter
Heatstrokes
Help
Hoodoo Woman
Hot Shot
Hot Shot City
I Want It All
I'm On The Run
Lady Double Dealer
Leading The Pack
Let This Love Begin
Lion Heart

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/krokus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!