PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kristin Hersh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kristin Hersh - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.08.1966 - ...

Кристин Херш (англ. Kristin Hersh, род. 7 августа 1966 года) — американская певица, гитаристка и автор и песен, основательница и лидер рок-группы Throwing Muses. После пятого альбома группы (тогда ещё не распавшейся) Кристин Херш выпустила успешный сольный альбом Hips and Makers, которому сопутствовал сингл «Your Ghost», дуэт с Майклом Стайпом, ознаменовавший начало её сольной карьеры. В последние годы Херш возглавляет новый состав, 50 Foot Wave; она известна также как автор книги воспоминаний «Rat Girl» (2010) и основательница некоммерческого музыкального software-проекта CASH Music.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hips and Makers [24.01.1994, альбом]
  • Strings [05.04.1994, макси-сингл]
  • Strings [05.04.1994, сингл]
  • Your Ghost [04.10.1994, сингл]
  • The Holy Single [04.12.1995, сингл]
  • Strange Angels [02.02.1998, альбом]
  • Like You [16.03.1998, сингл]
  • Murder, Misery and Then Goodnight [22.10.1998, альбом]
  • Echo [14.06.1999, сингл]
  • Sky Motel [28.06.1999, альбом]
  • A Cleaner Light [27.03.2000, сингл]
  • Sunny Border Blue [06.03.2001, альбом]
  • The Grotto [17.03.2003, альбом]
  • + [2007, сингл]
  • In Shock [22.01.2007, сингл]
  • Learn to Sing Like a Star [23.01.2007, альбом]
  • Crooked [06.2010, альбом]
  • Crooked Beginnings [07.2010, макси-сингл]
  • Crooked Remainders [07.2010, макси-сингл]
  • Sundrops & The Cuckoo [18.08.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-05-02: Bar 608, Somerville, MA, USA
  • 2005-11-21: London, UK
  • Sparkle [1994]
  • Live at Noe Valley Ministry [2001]
  • Instant Live: 2005-01-28: The Paradiso, Boston, MA, USA [19.04.2005]
  • Mississippi Candlelight [2006]
  • PBGH [03.2008]
  • The Shady Circle [11.2008]
  • Duchess of York UK Live 2009 [03.07.2009]
  • Cats and Mice [08.06.2010]

Сборники:

  • Works in Progress 1 [09.1999, сборник]
  • Works in Progress 2 [03.2000, сборник]
  • Works in Progress 3 [03.2002, сборник]
  • Works in Progress Sampler [2005, сборник]
  • Works in Progress 5 [01.2006, сборник]
  • Daytrotter Session [01.04.2008, прочее]
  • Speedbath [26.10.2008, прочее]
  • Works in Progress 6: Butterfly Lesson [2009, сборник]
  • Series 2 [11.2009, прочее]
Название Материалы
37 Hours
A Cleaner Light
A Loon
Aching For You
Amazing Grace
Arnica Montana
Bamboo
Banks Of The Ohio
Baseball Field
Beestung
Bliss
Caffeine
Can The Circle Be Unbroken
Candyland
Cartoons
Cathedral Heat
Clay Feet
Close Your Eyes
Cold Water Coming
Costa Rica
Cuckoo
Dog Days
Down In The Willow Garden
Echo
Elizabeth June
Ether
Everybody's Got Something To Hide Except For Me An
Faith
Flipside
Fly Around My Blue Eyed Girl

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kristin-hersh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!