PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kristin Chenoweth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kristin Chenoweth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.07.1968 - ...

Кристи́н Чено́вет (англ. Kristin Chenoweth, род. 24 июля 1968, Брокен-Эрроу, Оклахома, США) — американская актриса, певица, автор песен и писательница, известная по выступлениям в музыкальном театре, кино и телевидении.

Ченовет уже в детстве начала заниматься музыкой, исполняя христианскую музыку, а впоследствии решила продолжить карьеру как оперная певица. В 1997 году она дебютировала на бродвейской сцене. Ченовет достигла первой известности после роли в мюзикле «Ты хороший человек, Чарли Браун» (1999), который принес ей премию «Тони». В 2001 году она получила свою первую ведущую роль в недолго просуществовавшем комедийном телесериале NBC «Кристин». В 2003 году она достигла более широкой известности благодаря главной роли в бродвейском мюзикле «Злая», который принес ей номинации на премии «Тони» и «Драма Деск

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let Yourself Go [29.05.2001, альбом]
  • As I Am [05.04.2005, альбом]
  • A Lovely Way to Spend Christmas [14.10.2008, альбом]
  • Alone [29.09.2009, сингл]
  • Last Name [29.09.2009, сингл]
  • Fire [27.04.2010, сингл]
  • Home [27.04.2010, сингл]
  • One Less Bell to Answer / A House Is Not a Home [27.04.2010, сингл]
  • Some Lessons Learned [2011, альбом]
  • Dreams [03.05.2011, сингл]
  • I Want Somebody (Bitch About) [31.05.2011, сингл]
  • More From Some Lessons Learned [31.08.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Coming Home [17.11.2014]
Название Материалы
As Long As You're Mine
Borrowed Angels
Change
Come On Ring Those Bells
Daddy
Dancing Through Life (feat. Wicked)
Dear Old Shiz (feat. Wicked)
Defying Gravity
Fathers And Daughters
Finale (feat. Wicked)
Fire (feat. Glee Cast)
For Good (feat. Wicked)
God And Me
Going To The Dance With You
Hangin' Around with You
He's Just An Ordinary Guy
Home (feat. Glee Cast)
Home On Christmas Day
Hopelessly Devoted To You
How Long Has Thie Been Going On
How Long Has This Been Going On?
I Am A Stranger Here Myself
I Didn't
I Want Somebody (Bitch About)
I Was Here
I'll Be Home For Christmas
I'll Tell the Man in the Street
I'll Tell The Man In The Street (From "I Married An Angel" 1938)
I'm Not That Girl
I'm Not That Girl (Reprise) (feat. Wicked)

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/kristin-chenoweth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!