PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kristiina Wheeler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kristiina Wheeler - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You'll Be Gone [17.10.2005, сингл]
  • Sunny Day [19.05.2008, сингл]
  • Annie and I [20.10.2008, сингл]
  • Hitchin to Helsinki [27.10.2008, альбом]
  • Rainy Helsinki [21.01.2009, сингл]
  • Wrong [11.05.2009, сингл]
  • Kiitos kun muistit [25.10.2010, сингл]
  • Ihanaa [16.05.2011, сингл]
  • Sininen sydän [26.09.2011, сингл]
  • Sirpaleista koottu [15.02.2012, альбом]
  • Ensimmäinen nainen [20.02.2012, сингл]
  • Perfect Runaway [10.08.2012, сингл]
  • Muukalainen [05.03.2013, сингл]
  • Rikki [19.06.2013, сингл]
Название Материалы
Kiitos Kun Muistit
Onni Karkaa

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/kristiina-wheeler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!