PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kristet Utseende - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kristet Utseende - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sug och fräls [1994, альбом]
  • Pang på pungen i Portugal [1996, альбом]
  • Djävulsvingar över kapellet [1998, альбом]
  • Inferno Pervers [05.05.2006, сингл]
  • Sieg Hallelujah [25.05.2006, альбом]
  • Under Kemiska Änglars Vingar [13.12.2006, сингл]
  • Dragon City Skaters [2007, сингл]
  • Sug & Fräls [2008, альбом]
  • Pervogenesis [31.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Över dimmornas bro till Ankara [2002, сборник]
Название Материалы
Bars Som Bars
Birds for the mind
Club Raki Turkye
Djдvulsvingar цver kapellet
Duschring
Jesus Jugend
Pudrad Fjolla Vid Knigens Hof
Quinna
Tjackfabriken
Tjackpounder
Tommy Tommy
Tдckt av sдd
Under Den Perverse Maharadjans Sol

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kristet-utseende/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!