- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Krisiun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Krisiun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Бразилия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Curse of the Evil One / In Between the Truth [1993, альбом]
  • Unmerciful Order [11.03.1994, макси-сингл]
  • Black Force Domain [1995, альбом]
  • Apocalyptic Revelation [1998, альбом]
  • Conquerors of Armageddon [07.03.2000, альбом]
  • Ageless Venomous [07.08.2001, альбом]
  • Works of Carnage [22.09.2003, альбом]
  • Bloodshed [18.10.2004, макси-сингл]
  • AssassiNation [21.02.2006, альбом]
  • Southern Storm [18.07.2008, альбом]
  • The Great Execution [28.10.2011, альбом]
  • Forged in Fury [07.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Conquering North America 1999-2000
  • Live Armageddon [21.02.2006]


  • The Plague [18.09.1992, сборник]
  • Arise From Blackness [08.10.2012, сборник]
Название Материалы
Aborticide (In The Crypts Of Holiness)
Abyssal Gates
Ageless Venomous
Agonize The Ending
Apocalyptic Victory
Behind The Smile
Black Force Domain
Blind Possession
Combustion Inferno
Conquerors Of Armageddon
Contradictions of Decay
Creation Scourge
Creations Scourge
Crosses Toward Hell
Cursed Scrolls
Dawn Of Flagellation
Descending Abomination
Endless Madness Descends
Ethereal Words
Evil Gods Havoc
Evil Mastermind
Extincao Em Massa
Eyes Of Eternal Scourge
Fathers Perversion
Hatred Inherit
Hunter Of Souls
In League With Satan
Infected Core
Iron Stakes
Kings Of Killing
March Of The Black Hordes
Meanest Evil
Meaning Of Terror
Messiah Of The Double Cross
Messiah's Abomination
Natural Genocide
Obssession By Evil Force
Origin Of Terror
Ravenous Hordes
Rejected To Perish Below
Rises From Black
Rites Of Defamation
Sacrifice Of The Unborn
Saviours Blood
Scourged Centuries
Sentinel Of The Fallen Earth
Sepulchral Oath
Slain Fate
Slaughtering Void
Soul Devourer
Summons Of Irreligious
The Will To Potency
They Call Me Death
Thorns Of Heaven
Total Death (Kreator cover)
Twisting Sights
Unholy Blasphemies [Tyrants From the Abyss - A Tribute to Morbid Angel, 2002]
United In Deception
Unmerciful Order
Vengeance's Revelation
Vicious Wrath
Wolfen Tyranny
Works Of Carnage

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!