PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kris Drever - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kris Drever - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Honk Toot Suite [2006, альбом]
  • [untitled] [2006, макси-сингл]
  • Black Water [23.10.2006, альбом]
  • Steel and Stone [2007, сингл]
  • Before the Ruin [15.08.2008, альбом]
  • Mark the Hard Earth [08.03.2010, альбом]
  • Kris Drever with Éamonn Coyne & Megan Henderson [26.01.2012, макси-сингл]
  • Storymap [04.02.2013, альбом]
  • Mareel EP [08.09.2014, макси-сингл]
  • Last Man Standing EP [17.07.2015, макси-сингл]
  • Covers EP [2016, макси-сингл]
  • If Wishes Were Horses [25.03.2016, альбом]
Название Материалы
Beads And Feathers
Braw Sailin On The Sea
Green Grows The Laurel
Poor Mans Son
The Poorest Company
Wild Hurricane

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/kris-drever/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!