PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kris Delmhorst - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kris Delmhorst - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Appetite [1998, альбом]
  • Oddlot [2000, макси-сингл]
  • Five Stories [2001, альбом]
  • Songs for a Hurricane [2003, альбом]
  • Strange Conversation [2006, альбом]
  • Horses Swimming [2008, макси-сингл]
  • Shotgun Singer [2008, альбом]
  • Cars [16.08.2011, альбом]
  • Blood Test [12.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Schubas 12/11/2004 [2004]
Название Материалы
Blood Test
Bobby Lee
Broken White Line
Cluck Old Hen
Come Home
Damn Love Song
East Of The Mountains
Everything Is Music
Galuppi Baldessare
Garden Rose
Gave It Away
Honeyed Out
Hummingbird
Hurricane
Juice+June
Just What I Meant
Lighthouse
Little Wings
Lullaby 101
Mean Old Wind
Mingalay
Open Road
Pretty How Town
Short Work
Since You Went Away
Sleeping Dogs
Too Late
Waiting Under The Waves
Wasted Word
Weathervane
Yellow Brick Road
You're No Train

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kris-delmhorst/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!