- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kris Allen - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kris Allen - аккорды, тексты, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 21.06.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brand New Shoes [2007, альбом]
  • No Boundaries [20.05.2009, сингл]
  • Kris Allen [17.11.2009, альбом]
  • The Vision of Love [23.03.2012, сингл]
  • Thank You Camellia [22.05.2012, альбом]
  • Waiting for Christmas [10.12.2012, макси-сингл]
  • Horizons [12.08.2014, альбом]
  • Baby It Ain't Christmas Without You [18.11.2014, сингл]
  • Letting You In [18.03.2016, альбом]
  • Some Days [28.04.2016, сингл]
  • Somethin' About Christmas [04.11.2016, альбом]
Название Материалы
Aint No Sunshine
All She Wants to Do Is Dance
Alright With Me
Baby It Ain't Christmas Without You
Beautiful And Wild
Beautiful Moon
Before We Come Undone
Better With You
Bring It Back
Cant Stay Away
Falling Slowly
Girl Pop Medley
Hit Me Baby One More Time
I Need To Know
In Time
Is It Over
Its Always You
Land of Smiles
Leave You Alone
Let It Be
Let It Rain
Live Like Were Dying
Loves Me Not
Man In The Mirror
My Weakness
No Boundaries
No Boundries
O Holy Night
Out Alive
Prove It To You
Real World
Red Guitar
Remember the Time
Send Me All Your Angels
She Works Hard For The Money
Teach Me How Love Goes
The Truth
The Vision Of Love
The Way You Look Tonight
To Make You Feel My Love
Turn The Pages
Wastin Time
What's Going On
Whats Goin On
Wipe It Away (Brand New Shoes 2007)
Written All Over My Face

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!