- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Krezip - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Krezip - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1997 - 27.06.2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Won't Cry [сингл]
  • demo-tape [12.1998, макси-сингл]
  • Run Around [1999, альбом]
  • I Would Stay [2000, сингл]
  • Nothing Less [23.06.2000, альбом]
  • Days Like This [15.10.2002, альбом]
  • What Are You Waiting For [18.05.2005, альбом]
  • Plug It In [11.05.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live
  • Lowlands 2000
  • That'll Be Unplugged [2003]
  • Sweet Goodbye [2009]


  • Best Of [06.11.2008, сборник]
Название Материалы
All I'm Asking For
All My Life
All Unsaid
Brighter Days
Cant You Be Mine
Days Like This
Don't Crush Me
Don't Want You
Don't You Feel Afraid
Everybody Gotta Learn Something
Everybody's Gotta Learn Sometime
Everything And More
For Sure
Forget What I Said
Get It On
Give my Life
Go To Sleep
Happy Now
He There Love
Hey There Love
I Agree
I Apoligize
I Apologize
I Would Stay
I'll Be Gone
In Her Head
In Her Sun (stupid)
Let it go
Life Is Sweet
Loecher Scheikoecher
Message In A Bottle
More Than This
Not Anymore
Not Tonight
Ordinary Day
Out Of My Bed
Play This Game With Me
Plug It In & Turn Me On
Really Something
Run Around The World
Run Away
Same Mistake
Same Old Story
Someone Else
Sweet Goodbyes
Take It Baby!
Take Your Time
That'll Be Me
There It Goes
Thought That Would be You
Thought That You Would Be / You're Gone
Thought You Would Be
What Are You Waiting For
What It Takes
Where Are You Now
Why do i
Why Falling
Wont Cry
You Can Say
Youre Wrong

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!