PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kreyson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kreyson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anděl na útěku [1990, альбом]
  • Křižáci [1992, альбом]
  • Elixír života [1993, альбом]
  • Zákon džungle [1995, альбом]

Сборники:

  • The Best of [1996, сборник]
Название Материалы
Ja Chci Se Ptat
Jsou Rana
Salome
Vzdalena
Zakonem Vladnou

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/kreyson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!