PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kreslin, Vlado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kreslin, Vlado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 29.11.1953 - ...

Владо Креслин (словен. Vlado Kreslin, родился 29 ноября 1953, Белтинцы) — словенский певец.

Музыкальную карьеру начал в 1970 году в качестве ударника в своей первой группе «Apollo». Затем играл в группах «Špirit» (Мурска-Собота) (1973), «Horizont» (Любляна) (1973—1978). В 1983 году пришёл в группу «Martin Krpan», которая распалась в 1990 году после концерта с Бобом Диланом. После этого Креслин пришёл в группу «Beltinška banda» и занялся народной музыкой. Сейчас он вернулся к авторской музыке с группой «Mali Bogovi». Владо Креслин много работает со словенскими и зарубежными исполнителями. Каждый год, в начале декабря, в концертном зале «Cankarjev dom» в Любляне проходят его концерты. В 2005 году вышел двойной концертный CD/DVD, где были представлены шесть концертов певца. Владо Креслин- подлинная легенда словенской эстрады. Недавно вышел

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vlado Kreslin [1987, альбом]
  • Namesto koga roža cveti [1991, альбом]
  • Spominčice [1992, альбом]
  • Nekega jutra, ko se zdani [1994, альбом]
  • Pikapolonica [1996, альбом]
  • Muzika [1998, альбом]
  • Ptič [2000, альбом]
  • Generacija [2003, альбом]
  • Cesta [2007, альбом]
  • Drevored [2010, альбом]
  • Če bi midva se kdaj srečala [11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vlado Kreslin in Velikani Jazza
  • Najlepša leta našega življenja [1993]
  • Koncert [2005]
  • Cankarjev dom 1992-2011 Live [11.2011]

Сборники:

  • Slovenija gre naprej [2000, сборник]
  • Kreslinčice [2002, сборник]
  • Umjesto koga roža cveti [2013, сборник]
  • Čarobnice [2013, сборник]
Название Материалы
Cas Rojen Za Dva
če Bi Midva Se Kdaj Srečala
Cesta
Che Sera
Dalec je moj rojstni kraj
Dekle Moje Pojdi Z Menoj
E Je 269as
Ena Pesem
Je V Iki E Kaj Odprtega
Jouzek
Lahko Bi Zletela
Lili Marlen
Namesto Koga Roza Cveti
Nekega Jutra Ko Se Zdani
Od Viine Se Zvrti
Pikapolonica
Poj Mi Pesem
Pot V Raj
Preko Mure Preko Drave
Ptič
Samo Tij
Se Je Cas
Tam V Meglicah Nad Mursko Vodo
Tisoc Let
Tista 269rna Kitara
Tisti Bejli Grm
Vrba
Z Gorickega V Piran
Zvezdice Bele
Сe bi midva se kdaj sreсala

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/kreslin-vlado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!