PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kraken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kraken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kraken I [1987, альбом]
  • Kraken II [1989, альбом]
  • Kraken III [1990, альбом]
  • Kraken IV: Piel de cobre [1993, альбом]
  • I + II [1994, альбом]
  • Kraken V: El símbolo de la huella [1995, альбом]
  • Una leyenda del rock [1999, альбом]
  • IV + V: Vive el rock nacional [2004, альбом]
  • Kraken filarmónico [06.12.2006, альбом]
  • Humana deshumanizacion [24.10.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Huella y camino [2002]
Название Материалы
Al Caer Las Murallas
Aves Negras
Azul
Bajo Los Escombros
Blanca Ironia
Camino A La Montaa Negra
Camino A La Montaña Negra
Corazon Felino
Cuerpo De Arena
Dejame
El Tiempo No Miente Jamás
Esclavos De Las Sombras
Escudo Y Espada
Extraña Predicción
Fragil Al Viento
Fugitivo
Fujitivo
Hijos Del Sur
Idioma Del Rock
Instrumental
Lágrimas De Fuego
Las Palabras Que Sangran
Lenguaje De Mi Piel
Mexica
Muere Libre
Mujer Delfin
No Me Hables De Amor
Palabras Que Sangran
Reflect
Respirando Tu Nombre
Revolucin
Revolucion
Rompiendo El Hechizo
Rostros Ocultos
Sensibilidad
Siempre
Silencioso Amor
Sin Miedo Al Dolor
Sin Naufragar
Soy Real
Todo Hombre Es Una Historia
Una Vez Más
Vestido De Cristal

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kraken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!