PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kraan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kraan - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1971 - ...

Kraan — немецкая группа из Ульма, образованная в 1970 году. В первый состав группы вошли рок-музыканты братья Ян Фриде и Петер Вольбрандт, а также джазовые музыканты саксофонист Йоханнс Папперт и гитарист Гельмут Хаттлер. Ранние альбомы группы записаны в стиле, близком краут-року, с ориентальными элементами. В дальнейшем звучание группы сместилось в сторону джаз-фьюжн.

В начале 1990-х группа прекратила работу, воссоединение произошло через десять лет.

  • 1972 Kraan
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kraan [1972, альбом]
  • Wintrup [1973, альбом]
  • Andy Nogger [1975, альбом]
  • Let It Out [1975, альбом]
  • Wiederhören [1977, альбом]
  • Flyday [1978, альбом]
  • Nachtfahrt [1982, альбом]
  • Dancing in the Shade [1989, альбом]
  • Soul of Stone [1991, альбом]
  • Through [30.06.2003, альбом]
  • Live 1988 [2005, альбом]
  • Psychedelic Man [2007, альбом]
  • Diamonds [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 2001
  • Live [1975]
  • Tournee [1980]
  • Live 1988 [1988]
  • Berliner Ring And Other Exotic & Unreleased 80ies Material [24.09.2001]

Сборники:

  • Kraan 4 Albums [сборник]
  • Live In Berlin [1975, сборник]
  • 2 Schallplatten [1983, сборник]
  • Live WDR 3 1989 [1989, сборник]
  • The Famous Years Compiled [30.01.1998, сборник]
  • Kraan 4 Albums [2011, сборник]
  • Kraan 4 Albums [2011, сборник]
Название Материалы
Polarity

Страница создана 26.10.2013
http://primanota.ru/kraan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!