PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kra - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Kra (яп. ケラ Кэра) — японская рок-группа, относится к стилю visual kei и отличается не только ярким имиджем, но и легкими мажорными мелодиями. Группа записывается на лейбле PS Company, известном так же другими своими коллективами — The GazettE, Kagrra, и alice nine.

Kra начали свою карьеру в августе 2001 года. Официальной датой образования группы считается 11 сентября 2001 года. Как все начинающие группы первое время выступали на небольших площадках, но после выпуска первых двух демо записей «Hard Lolita» и «Brise» стали более популярными и в 2002 году подписали контракт с PS Company. В этом же году выпустили мини-альбом под названием «Boku to no Himitsu».

В 2003 выпустили ещё 4 мини-альбома и приняли участие в больших мероприятиях и концертах, включая знаменитый Beauti-Fool’s Fest ’03

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brise [18.05.2002, сингл]
  • ぼくとの秘密 [30.10.2002, макси-сингл]
  • きみに質問! [29.01.2003, макси-сингл]
  • サーカス少年 [07.05.2003, макси-сингл]
  • アートマン [29.10.2003, макси-сингл]
  • ブラフマン [29.10.2003, макси-сингл]
  • クゥ [10.03.2004, сингл]
  • 屋根裏の管理人 [23.03.2005, сингл]
  • 四季旅の散歩者 [20.04.2005, макси-сингл]
  • ACID Märchen [17.08.2005, макси-сингл]
  • ケラ ナゴムコレクション [24.08.2005, альбом]
  • ケラビアンナイト [08.03.2006, макси-сингл]
  • 星空列車の汽笛を聞きながら [08.03.2006, макси-сингл]
  • ハートバランス [21.09.2006, сингл]
  • artman [06.12.2006, сингл]
  • dhar✥ma [07.03.2007, альбом]
  • Creatures [26.09.2007, макси-сингл]
  • Yell [23.01.2008, сингл]
  • エスケープ [12.03.2008, альбом]
  • 絆 -キズナ- [14.05.2008, сингл]
  • 雨音はショパンの調べ [08.10.2008, сингл]
  • Life ~Today is a very good day to Die~ [04.02.2009, альбом]
  • ラブラボ [10.06.2009, сингл]
  • bird [28.10.2009, сингл]
  • デンノヲ空想理論 [18.08.2010, сингл]
  • GURICO [24.11.2010, альбом]
  • 不思議な世界からの招待状 [01.06.2011, сингл]
  • ナロとトルテ [26.10.2011, альбом]
  • ホンネ [30.05.2012, сингл]
  • 覚醒ディストーション [26.09.2012, сингл]
  • サタヒナト [23.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Twinkle star BEST 2006-2009 [24.02.2010, сборник]
Название Материалы
K.R.A
Kizuna
Новый день

Страница создана 09.10.2014
http://primanota.ru/kra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!