PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brise [18.05.2002, сингл]
  • ぼくとの秘密 [30.10.2002, макси-сингл]
  • きみに質問! [29.01.2003, макси-сингл]
  • サーカス少年 [07.05.2003, макси-сингл]
  • アートマン [29.10.2003, макси-сингл]
  • ブラフマン [29.10.2003, макси-сингл]
  • クゥ [10.03.2004, сингл]
  • 屋根裏の管理人 [23.03.2005, сингл]
  • 四季旅の散歩者 [20.04.2005, макси-сингл]
  • ACID Märchen [17.08.2005, макси-сингл]
  • ケラ ナゴムコレクション [24.08.2005, альбом]
  • ケラビアンナイト [08.03.2006, макси-сингл]
  • 星空列車の汽笛を聞きながら [08.03.2006, макси-сингл]
  • ハートバランス [21.09.2006, сингл]
  • artman [06.12.2006, сингл]
  • dhar✥ma [07.03.2007, альбом]
  • Creatures [26.09.2007, макси-сингл]
  • Yell [23.01.2008, сингл]
  • エスケープ [12.03.2008, альбом]
  • 絆 -キズナ- [14.05.2008, сингл]
  • 雨音はショパンの調べ [08.10.2008, сингл]
  • Life ~Today is a very good day to Die~ [04.02.2009, альбом]
  • ラブラボ [10.06.2009, сингл]
  • bird [28.10.2009, сингл]
  • デンノヲ空想理論 [18.08.2010, сингл]
  • GURICO [24.11.2010, альбом]
  • 不思議な世界からの招待状 [01.06.2011, сингл]
  • ナロとトルテ [26.10.2011, альбом]
  • ホンネ [30.05.2012, сингл]
  • 覚醒ディストーション [26.09.2012, сингл]
  • サタヒナト [23.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Twinkle star BEST 2006-2009 [24.02.2010, сборник]
Название Материалы
K.R.A
Kizuna
Новый день

Страница создана 09.10.2014
http://primanota.ru/kra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!