PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ковчег, Ольга Арефьева - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ковчег, Ольга Арефьева - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 29.09.1990 - ...

«Ковчег» — российская музыкальная группа, её создатель и бессменный лидер — Ольга Арефьева. Первый состав группы собрался в 1990 году в Москве.

В разные годы группа создавала различные программы и музыкальные проекты, давая им названия соответственно «Акустик-Ковчег», «Блюз-Ковчег», «Регги-Ковчег», «Рояль-Ковчег», «Шансон-Ковчег» и просто «Ковчег. Электричество». В рамках группы с 2001 года постоянно существует «Анатомия» — дуэт с Петром Акимовым, а также возникает и исчезает множество дополнительных проектов. Роднит все «Ковчеги» участие Ольги Арефьевой, при этом большинство музыкантов участвуют сразу в нескольких проектах группы.

Электрический состав группы. В 90-е годы фактически электрическими были проекты «Блюз-Ковчег

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Батакакумба [1995, альбом]
  • Божия коровка [1999, альбом]
  • Колокольчики [1999, альбом]
  • Регги левой ноги [2000, альбом]
  • Кон-Тики [2004, альбом]
  • А и Б [09.2006, альбом]
  • Авиатор [09.2010, альбом]
  • Снег [12.2011, альбом]
  • Хвоин [28.10.2012, альбом]
  • Театр [2013, альбом]
  • Время Назад [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Девочка-скерцо [11.05.1997]
  • Сторона От [1998]
  • Письма бабочек [02.2004]
  • Крутится-вертится [05.2005]
  • Каллиграфия [22.06.2008]
Название Материалы
Dead can dance
N
А и б
Авиатор
Авось и ери
Адам
Алкоголик
Аллилуия
Амона фе
Анатомия Одиночества
Ангел Смерти
Ангел сметаны
Андеграундный Рай
Антивоенная
Армия Тепла
Асимметрия
Баобаб
Без Меня
Белый голубочек
Беспредел
Божия Коровка
Бом колокол
Бом, Колокол, Бом
Бред Или Балет
Будем Были
В беленьких перчаточках
В Верхнюю Салду
В Верхнюю Салду на белом коне
В душе моей не мир и не война
Вce мы пойдём вслед за Джа

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kovcheg-olga-arefeva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!