PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ковчег, Ольга Арефьева - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ковчег, Ольга Арефьева - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 29.09.1990 - ...

«Ковчег» — российская музыкальная группа, её создатель и бессменный лидер — Ольга Арефьева. Первый состав группы собрался в 1990 году в Москве.

В разные годы группа создавала различные программы и музыкальные проекты, давая им названия соответственно «Акустик-Ковчег», «Блюз-Ковчег», «Регги-Ковчег», «Рояль-Ковчег», «Шансон-Ковчег» и просто «Ковчег. Электричество». В рамках группы с 2001 года постоянно существует «Анатомия» — дуэт с Петром Акимовым, а также возникает и исчезает множество дополнительных проектов. Роднит все «Ковчеги» участие Ольги Арефьевой, при этом большинство музыкантов участвуют сразу в нескольких проектах группы.

Электрический состав группы. В 90-е годы фактически электрическими были проекты «Блюз-Ковчег

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Батакакумба [1995, альбом]
  • Божия коровка [1999, альбом]
  • Колокольчики [1999, альбом]
  • Регги левой ноги [2000, альбом]
  • Кон-Тики [2004, альбом]
  • А и Б [09.2006, альбом]
  • Авиатор [09.2010, альбом]
  • Снег [12.2011, альбом]
  • Хвоин [28.10.2012, альбом]
  • Театр [2013, альбом]
  • Время Назад [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Девочка-скерцо [11.05.1997]
  • Сторона От [1998]
  • Письма бабочек [02.2004]
  • Крутится-вертится [05.2005]
  • Каллиграфия [22.06.2008]
Название Материалы
Dead can dance
N
А и б
Авиатор
Авось и ери
Адам
Алкоголик
Аллилуия
Амона фе
Анатомия Одиночества
Ангел Смерти
Ангел сметаны
Андеграундный Рай
Антивоенная
Армия Тепла
Асимметрия
Баобаб
Без Меня
Белый голубочек
Беспредел
Божия Коровка
Бом колокол
Бом, Колокол, Бом
Бред Или Балет
Будем Были
В беленьких перчаточках
В Верхнюю Салду
В Верхнюю Салду на белом коне
В душе моей не мир и не война
Вce мы пойдём вслед за Джа
Великий Всё
Вертолет
Весенние Дни
Вильгельм Телль
Воля
Вор у вора
Впотьмах
Время назад
Все мы пойдем вслед за Джа
Выйти замуж
Глюкоза
Горечь
Горечь-трава
Господи
Дай мне подойти к Тебе
Девочка-скерцо
Дезертир
Джа пустит трамвай из болота в рай
Динь-динь-динь
Дождик
Дом, которым заведует ЖЭК
Дорога в рай
Дочь человечья
Дуб Зеленый
Если бы да Кобыла
Если Джа хочет
Если Джа Хочет, то Джа Хлопочет
Если Пуля
Ефросинья
Жемчужина
Жена моя
Женщина
Жонглёр
Забор
Засада
Имбра Лямур
Имей терпенье, детка
Интерпол
Ияо
Каждый Шаг Через Больно
Кайф
Камикадзе Любви
Кампари
Картонное пальто
Кафе
Квинтолов
Колокольчики
Колокольчики-бубенчики
Кон-тики
Красный платок
Куда Пойти, Куда Податься
Куколка-бабочка
Курок
Лесбиянка
Лесорубы
Лимерики
Ловушка
ЛомамИ
Ломами бьют
Магия чисел
Маленькая Вселенная
Марш-на-фарш
Мерседес-бенц
Мёртвый Может Танцевать
Моление
Мыловар
Мышка Божия
На Перекрестках
На хрена нам война
Начинай

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kovcheg-olga-arefeva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!