PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kotzen, Richie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kotzen, Richie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 03.02.1970 - ...

Ричи Коцен (англ. Richie Kotzen; 3 февраля 1970, Рединг, Пенсильвания, США) — американский гитарист и вокалист, работающий в стилях рок, блюз-рок, джаз-фьюжн. Использует редкую технику игры на гитаре, называемую «fingerpicking». Владеет лейблом Headroom Inc., который сам основал. Участник супергруппы The Winery Dogs, бывший участник групп Poison и Mr. Big.

Ричи Коцен родился 3 февраля 1970-го года в Рединге, штат Пенсильвания. С пяти лет начал осваивать фортепиано. В семь лет будущий музыкант увидел постер группы Kiss, что и побудило его переключиться на гитару. Когда Ричи исполнилось семнадцать лет, его стали приглашать открывать свои выступления в США известные музыканты, такие как Fabulous Thunderbirds, Грег Оллман, Smithereens. Свою первую демо-запись Ричи сделал в возрасте восемнадцати лет. Первой группой Коцена стала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Richie Kotzen [11.08.1989, альбом]
  • Fever Dream [26.10.1990, альбом]
  • Mother Head's Family Reunion [1994, альбом]
  • The Inner Galactic Fusion Experience [1995, альбом]
  • Tilt [1995, альбом]
  • Wave Of Emotion [1996, альбом]
  • Something to Say [1997, альбом]
  • Bi Polar Blues [1999, альбом]
  • Break It All Down [1999, альбом]
  • What Is... [2000, альбом]
  • Slow [2001, альбом]
  • Change [2003, альбом]
  • Get Up [2004, альбом]
  • Soldiers of Sorrow ZxR [2006, альбом]
  • Into the Black [12.2006, альбом]
  • Return of The Mother Head's Family Reunion [18.07.2007, альбом]
  • Peace Sign [13.10.2009, альбом]
  • 24 Hours [2011, альбом]
  • The Essential Richie Kotzen [02.11.2014, альбом]
  • Cannibals [08.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live In Sao Paulo [04.07.2008]

Сборники:

  • Electric Joy [1991, сборник]
  • Project [1997, сборник]
  • Acoustic Cuts [09.12.2003, сборник]
  • Instrumental Collection [2006, сборник]
  • The Essential Richie Kotzen [2014, сборник]
Название Материалы
A Love Divine
Acoustic Cuts (album)
Alone Against The Wind
Am I Dreaming
Arthur's Museum
Beautiful Life
Chase It
Cover Me
Go Faster
Good For Me
Got It Bad
High
I Would
Loose Again
Losin My Mind
Mother Head's Family Reunion
My Messiah
One Function (feat. Greg Howe)
Paying Dues
Remember
Rock Chops (Instructional Video)
Rust
Shapes Of Things
She
Shine
Slow
So Cold
Socialite
Stoned
Testify

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/kotzen-richie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!