PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kotzen, Richie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kotzen, Richie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 03.02.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Richie Kotzen [11.08.1989, альбом]
  • Fever Dream [26.10.1990, альбом]
  • Mother Head's Family Reunion [1994, альбом]
  • The Inner Galactic Fusion Experience [1995, альбом]
  • Tilt [1995, альбом]
  • Wave Of Emotion [1996, альбом]
  • Something to Say [1997, альбом]
  • Bi Polar Blues [1999, альбом]
  • Break It All Down [1999, альбом]
  • What Is... [2000, альбом]
  • Slow [2001, альбом]
  • Change [2003, альбом]
  • Get Up [2004, альбом]
  • Soldiers of Sorrow ZxR [2006, альбом]
  • Into the Black [12.2006, альбом]
  • Return of The Mother Head's Family Reunion [18.07.2007, альбом]
  • Peace Sign [13.10.2009, альбом]
  • 24 Hours [2011, альбом]
  • The Essential Richie Kotzen [02.11.2014, альбом]
  • Cannibals [08.01.2015, альбом]
  • Salting Earth [14.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live In Sao Paulo [04.07.2008]

Сборники:

  • Electric Joy [1991, сборник]
  • Project [1997, сборник]
  • Acoustic Cuts [09.12.2003, сборник]
  • Instrumental Collection [2006, сборник]
  • The Essential Richie Kotzen [2014, сборник]
Название Материалы
A Love Divine
Acoustic Cuts (album)
Alone Against The Wind
Am I Dreaming
Arthur's Museum
Beautiful Life
Chase It
Cover Me
Go Faster
Good For Me
Got It Bad
High
I Would
Loose Again
Losin My Mind
Mother Head's Family Reunion
My Messiah
One Function (feat. Greg Howe)
Paying Dues
Remember
Rock Chops (Instructional Video)
Rust
Shapes Of Things
She
Shine
Slow
So Cold
Socialite
Stoned
Testify
The Shadow
Tilt (feat. Greg Howe)
Wave Of Emotion
Where Did Our Love Go

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/kotzen-richie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!