PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kotiteollisuus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kotiteollisuus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Noitavasara [1996, сингл]
  • Hullu ukko ja Kotiteollisuus [08.1996, альбом]
  • Kuulohavaintoja [1997, сингл]
  • Routa ei lopu [03.1998, сингл]
  • Aamen [05.1998, альбом]
  • Juoksu [10.1998, сингл]
  • Eevan perintö [03.1999, сингл]
  • Eevan perintö [05.1999, альбом]
  • Jos sanon [2000, сингл]
  • Tomusta ja tuhkasta [10.2000, альбом]
  • Kädessäni [24.11.2000, сингл]
  • Yksinpuhelu [08.06.2001, макси-сингл]
  • Rakastaa/ei rakasta [01.02.2002, сингл]
  • Kuolleen kukan nimi [01.03.2002, альбом]
  • Vuonna yksi ja kaksi [17.05.2002, сингл]
  • ± 0 [13.09.2002, сингл]
  • Routa ei lopu (on ilmoja pidelly) [14.02.2003, сингл]
  • Helvetistä itään [22.08.2003, сингл]
  • Helvetistä itään [12.09.2003, альбом]
  • Minä olen [07.11.2003, сингл]
  • Tämän taivaan alla [11.02.2004, сингл]
  • Kultalusikka [22.09.2004, макси-сингл]
  • Vieraan sanomaa [23.02.2005, сингл]
  • 7 [23.03.2005, альбом]
  • Kaihola [25.05.2005, сингл]
  • Vapaus johtaa kansaa [02.08.2006, сингл]
  • Arkunnaula [04.10.2006, сингл]
  • Iankaikkinen [08.11.2006, альбом]
  • Tuonelan koivut [28.02.2007, сингл]
  • Kummitusjuna [13.06.2007, макси-сингл]
  • Sotakoira [13.08.2008, альбом]
  • Mahtisanat [28.01.2009, сингл]
  • Ukonhauta [18.02.2009, альбом]
  • Kuollut kävelee [25.11.2009, макси-сингл]
  • Soitellen sotaan [07.02.2011, сингл]
  • Kotiteollisuus [02.03.2011, альбом]
  • Pappi puhuu [21.10.2011, сингл]
  • Ei raha oo mun valuuttaa [04.06.2012, сингл]
  • Sotakoira II [21.09.2012, альбом]
  • Adventti [30.11.2012, сингл]
  • Yötä vasten [01.03.2013, сингл]
  • Maailmanloppu [31.05.2013, сингл]
  • Maailmanloppu [05.07.2013, альбом]
  • Silmä silmästä, hammas hampaasta [05.11.2013, сингл]
  • Kruuna/klaava [04.10.2015, альбом]
  • Vieraan vallan aurinko [14.10.2016, альбом]

Сборники:

  • 2002-10-09: Radiomafia Ruma-klubi: Tavastia, Helsinki, Finland
  • Murheen mailla 1996–2007 [07.11.2007, сборник]
  • Murheen mailla II 2007–2014 [17.10.2014, сборник]
Название Материалы
+-0
Aamen
Aamu
Aamusta Aamuun
Aate
Arkunnaula
Emmauksen Tiella
Enkeli
Graniitti
Haltin Haat
Haltin Ht
Harakat
Helvetist Itn
Helvetistä Itään
Helvetti Jaatyy
Hulluutta Ja Humalaa
Hyvaa Tulevaisuutta
Iankaikkinen
Isa Poika Ja Paha Henki
Itken Seinaan Pain
Jos Sanon
Kadonneet
Kaihola
Kaihola Live
Kaksin Ksin
Kaksonen
Karhujen Talo
Kesakatu
Keskatu
Kevat
Kielletyn Puun Hedelm
Kielletyn Puun Hedelmä
Kivipaa
Kivireki
Kukko Laulaa
Kultalusikka
Kummitusjuna
Kuningas Mammona
Kuolemajarvi
Kuolemanvakavaa
Laulava Luu
Laulu On Kuollut
Lemminkisen Laulu
Loveen Langennut
Maailmanloppu
Mahtisanat
Meren Muta
Min Olen
Mina Olen
Murheen Mailla
Negatiivinen
Onnellinen Perhe
Pieni
Piru Irti
Pohjanmaan Kautta
Pullon Henki
Rakastaaei Rakasta
Rakastan
Rakkaus Ja Min 6-0
Raskaat Veet
Raudanlujat
Rautaportti
Routa Ei Lopu
Rukous
Satu Peikoista
Satu Peikosta
Siemen Alla Routaisen Maan
Soitellen Sotaan
Sulje Silmäni
Suru
Syli
T
Taivaankaunis
Taivas Tippu
Taivas Tippuu
Talvi Sydämessä
Taman Taivaan Alla
Tmn Taivaan Alla
Tuomittu
Tuonelan Koivut
Tuonen Joutsen
Ukko Perkele
Unilaulu
Valomerkki
Valtakunta
Varjonkukka
Veisu
Velhonaisen Ala Salli Elaa
Veri Valuu Maahan
Vieraan Sanomaa
Vihattu
Viimeinen Lause
Viitt Vaille Vainaa
Viitta Vaille Vainaa
Virret Soi
Voimakas
Vuonna Yksi Ja Kaksi
Y Piv Keinuttaa
Yo Paivaa Keinuttaa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kotiteollisuus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!