PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kotiteollisuus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kotiteollisuus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1991 - ...

Kotiteollisuus — финская хеви-метал-группа.

Члены трио, играющие вместе с детства, решили научиться играть и создать группу после окончания службы в армии в 1991 году. Свой первый альбом они выпустили в 1996 году. После этого группа стала набирать обороты популярности на финской метал-сцене. На сегодняшний день выпущено тринадцать альбомов, группа занимает первое место в голосованиях, проводимых финскими журналами и радиоканалами рок-музыки. Группа живёт своим сильнейшим периодом и её выступления, транслируемые с места, высшего качества. Настойчивый стиль группы Kotiteollisuus привлекает другие финские группы следовать за ней. Тяжёлая музыка с тяжёлой тематикой песен входит сегодня в обыденный состав программ финских радиоканалов. Группа достигла славы и своим персональным юмором. Вокалист и гитарист Йоуни Хюнюнен ведёт своеобразную колонку на сайтах Ilosaarirock.

В работе группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Noitavasara [1996, сингл]
  • Hullu ukko ja Kotiteollisuus [08.1996, альбом]
  • Kuulohavaintoja [1997, сингл]
  • Routa ei lopu [03.1998, сингл]
  • Aamen [05.1998, альбом]
  • Juoksu [10.1998, сингл]
  • Eevan perintö [03.1999, сингл]
  • Eevan perintö [05.1999, альбом]
  • Jos sanon [2000, сингл]
  • Tomusta ja tuhkasta [10.2000, альбом]
  • Kädessäni [24.11.2000, сингл]
  • Yksinpuhelu [08.06.2001, макси-сингл]
  • Rakastaa/ei rakasta [01.02.2002, сингл]
  • Kuolleen kukan nimi [01.03.2002, альбом]
  • Vuonna yksi ja kaksi [17.05.2002, сингл]
  • ± 0 [13.09.2002, сингл]
  • Routa ei lopu (on ilmoja pidelly) [14.02.2003, сингл]
  • Helvetistä itään [22.08.2003, сингл]
  • Helvetistä itään [12.09.2003, альбом]
  • Minä olen [07.11.2003, сингл]
  • Tämän taivaan alla [11.02.2004, сингл]
  • Kultalusikka [22.09.2004, макси-сингл]
  • Vieraan sanomaa [23.02.2005, сингл]
  • 7 [23.03.2005, альбом]
  • Kaihola [25.05.2005, сингл]
  • Vapaus johtaa kansaa [02.08.2006, сингл]
  • Arkunnaula [04.10.2006, сингл]
  • Iankaikkinen [08.11.2006, альбом]
  • Tuonelan koivut [28.02.2007, сингл]
  • Kummitusjuna [13.06.2007, макси-сингл]
  • Sotakoira [13.08.2008, альбом]
  • Mahtisanat [28.01.2009, сингл]
  • Ukonhauta [18.02.2009, альбом]
  • Kuollut kävelee [25.11.2009, макси-сингл]
  • Soitellen sotaan [07.02.2011, сингл]
  • Kotiteollisuus [02.03.2011, альбом]
  • Pappi puhuu [21.10.2011, сингл]
  • Ei raha oo mun valuuttaa [04.06.2012, сингл]
  • Sotakoira II [21.09.2012, альбом]
  • Adventti [30.11.2012, сингл]
  • Yötä vasten [01.03.2013, сингл]
  • Maailmanloppu [31.05.2013, сингл]
  • Maailmanloppu [05.07.2013, альбом]
  • Silmä silmästä, hammas hampaasta [05.11.2013, сингл]
  • Kruuna/klaava [04.10.2015, альбом]

Сборники:

  • 2002-10-09: Radiomafia Ruma-klubi: Tavastia, Helsinki, Finland
  • Murheen mailla 1996–2007 [07.11.2007, сборник]
  • Murheen mailla II 2007–2014 [17.10.2014, сборник]
Название Материалы
+-0
Aamen
Aamu
Aamusta Aamuun
Aate
Arkunnaula
Emmauksen Tiella
Enkeli
Graniitti
Haltin Haat
Haltin Ht
Harakat
Helvetist Itn
Helvetistä Itään
Helvetti Jaatyy
Hulluutta Ja Humalaa
Hyvaa Tulevaisuutta
Iankaikkinen
Isa Poika Ja Paha Henki
Itken Seinaan Pain
Jos Sanon
Kadonneet
Kaihola
Kaihola Live
Kaksin Ksin
Kaksonen
Karhujen Talo
Kesakatu
Keskatu
Kevat

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kotiteollisuus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!